lunes, 20 de junio de 2016

467 - la boda - el banquete


Una vez, un comercial me contó la historia de un lanzamiento de una chocolatina;

Tú lanzas la chocolatina al mercado, con un grosor generoso. Y pasado un mes, disminuyes un poquitín el grosor. Y luego, otro poco. Y otro poco. Así, hasta que llegas al grosor exacto que quieres vender.
Yo, que soy de natural inocente gilipollas, me quedé bastante asombrado. Pero eso completa la vieja frase:
Existen mentiras, mentiras gordas, mentiras muy gordas, y estadísticas
y añado: y el marketing que usa esas estadísticas para venderte algo, justo después.



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8 comments:

  1. LiMaX dijo...
  2. Visualización obligatoria jajaja https://youtu.be/BzqqRwtCpZg

  3. Mortanauta dijo...
  4. Pues en más de una boda hubiera cambiado con gusto unos huevos fritos por lo que figuraba en el menu.
    En una boda la camarera iba de mesa en mesa explicando como había que comer el plato (literal), con lo sencillo que hubiera sido repartir unos PDFs en la entrada.

  5. Necio Hutopo dijo...
  6. Tom ha hipterizado los menús de bodas

  7. Ed dijo...
  8. Si Tom se ocupa del catering, yo cogería otro futurible ave de corral. Lo que pida Tom para él tiene que estar bueno.

  9. Anónimo dijo...
  10. Ed mejor quítale SU plato porque esa será la chocolatina gorda que lanzan al mercado para atraer miradas. Los demás platos ya estarán recortados y mal cocinados.

    O eso, o que, por principios, alguien tan cabrón jamás permitirá que los demás coman tan bien como él mismo

  11. Unknown dijo...
  12. Martes ... y sin tira :(

  13. Edu GC dijo...
  14. Ardo en deseos de ver como transcurrirá el baile y copas posteriores... ¡¡Qué futuro le auguro a la CONGA...!!

  15. precios menus bodas dijo...
  16. Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.

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